推薦給你
新竹建案
已完銷
7人瀏覽過

東陞曙光3

區域新豐

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 27坪起

建坪 住宅 64坪起

建設公司 東陞建設


建案詳情
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃4~6房

地坪 住宅 27坪起

建坪 住宅 64坪起

面寬 住宅 7.5米

總戶數 住宅 76戶

樓層規劃地上3.5層 

坐向南北向

基地面積 約1,889坪

位址 新豐康坪頂一街100號(基地內)

車位規劃

車位總數 每戶透天 3個

特色描述
展現精工品質的建築實力

東陞建設、永恆營造「曙光3」,以數十年雄厚的建築經驗,結合國際建築交流、中日技術合作,在全新的坪頂重劃區,精心打造3樓半城堡別墅,擁有前庭、後院,並可規劃空中私家花園!全面動工中,從環境評估及地質勘驗、地基深層開挖、大樓級的穩固立樁、各項建築材料的檢驗測試、標準的施工步驟,一層一層由專業技術人員嚴格把關,以樹立百年世代傳承的別墅精品為目標,期許讓每個家庭都能長居久安。獨特立面設計,大氣勢整體規劃,必將成為最受矚目的地標建築。「曙光3」明星學校松林雙語國小學區,優先接軌國際的成長教育,提供孩子更多元的階段學習與訓練,培養更俱世界觀的態度,提早為邁入地球村做最好的準備。名師規劃百米休閒遊園情境.前院停車.雙車庫.7米5大面寬,一生一墅,最美好的收藏,只選擇精品別墅「曙光3」。歡迎蒞臨接待會館:明新科大、康樂路。




區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以東陞建設及東陞曙光3銷售現場之宣傳品為準。

推薦廠商