推薦給你
富宇水花園
已完銷
5人瀏覽過

富宇水花園

區域竹北市

建案規劃大樓

建坪 住宅 29~40坪

建設公司 富宇機構‧盛裕建設


建案詳情登錄日期 / 2009.09.18
基本資料

建案規劃大樓

房間規劃2~3房

建坪 住宅 29~40坪

總戶數 住宅 88戶

樓層規劃地上14~2層 

坐向座北朝南

基地面積 約615坪

公設比29%

位址 竹北市隘口六街

車位規劃

車位總數 總數78個

車位價格 平面式85萬起

特色描述

ch:【富宇水花園】幸福登場 2-3大房
高鐵特區 首購唯一0店面飯店宅
cop:以打造一座幸福城市為理想的竹北市,高鐵特區就是幸福的最核心,【富宇水花園】築基於此備受矚目!本案鄰近高鐵站、雙捷運交叉點,加上『台灣知識經濟旗艦園區』、『生物醫學園區』、『IC/SOC研發設計園區』與『新竹國際展覽中心』,『河濱運動公園』及科學園區文化大學城等重大建設相輝映,增值前景璀燦可期。
『富宇水花園』一樓全區0店面、0住家規劃,在高鐵特區同層級的規劃僅見於少數百坪以上豪宅;本案是有史以來唯一,讓2-3大房的首購菁英也能享有同等尊榮禮遇。中庭更以川流的『水元素』為主題,
泉石水榭、小橋池月,一步一園景,讓建築有如浸淫在花園森林中,充滿自然人文之美。
  金融風爆後印證了房子才是最好的投資,存款不如存房,買股比不上買屋,現在就幫自己存一座幸福屋吧!
【富宇水花園】接待中心:竹北市文興路.嘉豐五路口
貴賓專線:03-5500528

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以富宇機構‧盛裕建設及富宇水花園銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商