推薦給你
天際
已完銷
6人瀏覽過

天際

區域新竹北區

建案規劃大樓

建坪 住宅 21~68坪

建設公司 興築建設


建案詳情
基本資料

建案規劃大樓

房間規劃1~4房

建坪 住宅 21~68坪

總戶數 住宅 108戶

樓層規劃地上13層 地下2層

基地面積 約630坪

公設比30%

位址 新竹市東大路四段288號

車位規劃

車位總數 總數111個

車位價格 機械式50萬起平面式75萬起

特色描述

 

全國距離市中心最近的海景休閒住宅,現身新竹市十七公里海岸線

 

 

 

在高密度開發的城市中,景觀,是永恆的房價支撐力,2010年3月剛成交的香港港山頂倚巒豪宅,就是因為擁有維多利亞港無敵海景,創下2.8億元港幣的成交天價,成為亞洲及香港洋房最高房價記錄。此棟海景洋房歷經三次轉手,每次身價均大幅翻漲,此次成交漲幅更高達33%!

 

 

 

「天際」是新竹房市中睽違已久的海景住宅產品,透過68東西向快速道路,約10分鐘車程就能從竹科園區抵達十七公里海岸線,由於面臨永久性棟距,戶戶皆有海景,建築外觀設計以海浪起伏之意象,打造海灣弧形陽台,開闊的景觀陽台,搭配南方松木棧板,賞景、閱讀、喝咖啡別有一番風味。「天際」每戶均有景觀降版浴缸,讓沐浴時也能觀賞美麗海景,社區特別聘請麗緻物業管理公司進駐,讓主人隨時來都能享有國外渡假飯店般的禮遇。 

 

 

 

十七公里海岸線不但擁有八大美景、還能品嘗海鮮、沿著海岸騎乘自行車,極具多元的觀光價值,根據現場專案經理巫彥宏表示:天際日前低調公開,透過郵寄邀請函前來參觀的VIP人士,親臨現場均被美麗景觀所撼動,愛不釋手。竹科高階主管以及企業主平時工作壓力大,卻不見得能夠擁有出國渡假的時間,驅車十分鐘就能擁有屬於自己的海景渡假會館,機會非常難得。「天際」市場定位明確,景觀更具唯一性,做為自住、渡假、收藏、節稅、招待所…等多元用途,均是難得的產品。

 

 

 

 

 

 

21~68坪‧國際海灣‧迴景建築

東大路 預約專線 03-5365586

 

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以興築建設及天際銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商