推薦給你
大任與園
已完銷
6人瀏覽過

大任與園

區域竹北市

建案規劃大樓店住

建坪 住宅 50~62坪店面 未提供

建設公司 大任建設


建案詳情登錄日期 / 2010.07.29
基本資料

建案規劃大樓店住

房間規劃3~4房

建坪 住宅 50~62坪店面 未提供

面寬 店面 未提供

總戶數 住宅 28戶店面 8戶

樓層規劃地上15層 地下2層

坐向座南朝北

基地面積 約360坪

公設比32%

位址 竹北市莊敬南路.成功三路

車位規劃

車位總數 總數47個

車位價格 機械式68萬起平面式95萬起

特色描述

難得,有「園」。
 
【大任與園】都會大樓,一戶一私苑。
 
正鄰竹北運動公園,戶戶橫向15米超大面寬,
縣治二期,獨棟雙併50.62坪雙主臥品味生活。
城市中坐擁公園,一向是全台豪宅最喜愛的居住環境,當許多豪宅因為坐擁一座公園而身價矜貴時,大任建設【大任與園】不僅正鄰竹北運動公園、童玩公園,28戶主人更擁有獨自私家庭園,串聯三座園子所創造的景觀視野、自然棟距和休閒去處,珍貴價值無可比擬,充滿芬多精的活氧環境,可以讓您和家人一起找回生活的自在與健康,十分難得。
【大任與園】正臨15米成功三路29米超大棟距,推開窗永遠是寬闊的天際線。得天獨厚面寬52米橫向地形,規劃出獨棟雙併建築,每戶以長達15米大面寬,創造出三面採光優勢,在滿足大3房與大4房空間機能下,還能創造一座3M×3M私家獨享庭園,向外深呼吸、對內森呼吸的生活。
【大任與園】位於縣政二期精華地段,鄰雙公園、雙語學區,擁有生活機能成熟的商圈,更避開商業區擁擠環境,享有大街廓住宅區的優質生活品質。建築外觀融合古典風韻與現代簡約,以原石精雕打鑿的厚重基座,呈現建築的磅礡沉穩氣勢,透露永恆的奢華,限量打造28席,歡迎您蒞臨品味不一樣的優質生活。
接待會館:莊敬南路、成功三路

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以大任建設及大任與園銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商