推薦給你
新竹新建案
已完銷
31人瀏覽過

晴園雅緻

區域竹北市

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 22.5~25.5坪

建坪 住宅 73~75坪

建設公司 晴園建設


建案詳情
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃5~6房

地坪 住宅 22.5~25.5坪

建坪 住宅 73~75坪

面寬 住宅 7.5米

總戶數 住宅 6戶

坐向座東南朝西北,座西北朝東南,座西南朝東北

基地面積 約206坪

位址 竹北市文愛街

車位規劃

車位總數 每戶透天2個

特色描述
文化光明商圈.絕版都心別墅



珍稀絕版
【晴園雅緻】座落於竹北最無可取代的黃金特區,緊鄰中華路、中山高速公路、竹北高鐵站、竹北火車站、光明六路以及東西向快速道路,加上完工在即的捷運藍線工程,交通便捷近於完美。除了有如此的交通優勢外,竹北縣政府支撐著縣政一期的地段價值,絕不是空頭炒作,交通以及生活圈的便捷難以複製,別墅規畫更是溢於言表、珍稀絕版,晴園雅緻用建築寫下另一頁新竹的歷史。


享樂商圈
【晴園雅緻】秉持著「重質不重量」的經營理念,對於建築的品質與環境嚴格把關,營造優質別墅時尚生活圈,擁有新竹最美的都市人文地帶,坐擁竹北都心時尚生活圈的四通八達與繁華富麗,1分鐘內即可到達光明商圈、文化中心、竹筍公園、Homebox;2分鐘內到達家樂福、中華路、高速公路、台元科技園區。怡情養性、享樂生活零距離,如此雅致,值得您一同來品鑑!


接待會館 : 竹北市光明六路37號  |
總價1768萬起 | 縣政一期 |  7米大面寬、中庭花園別墅


區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以晴園建設及晴園雅緻銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商