推薦給你
新竹建案
已完銷
7人瀏覽過

藝術家

區域竹南

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 未提供

建坪 住宅 67~84坪

建設公司 集智建設


建案詳情
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃5~6房

地坪 住宅 未提供

建坪 住宅 67~84坪

面寬 住宅 4.8米~12米

總戶數 住宅 12戶

樓層規劃地上3.5層 

坐向座北朝南,座西朝東,座東朝西

基地面積 約450坪

位址 竹南環市路二段.真如路

車位規劃

車位總數 每戶透天1~2個

特色描述

 

竹南行政特區︱第一文敎重鎮 67~84坪三代宅,全區僅規劃12席庭院別墅聚落



「藝術家」位於竹南國小、竹南國中、竹南高中12年文教特區三所學府成排而立,智慧交匯,人文光芒大放異彩,不只讓孩子的求學之路坦蕩,優質的環境也讓此 區房價立於不敗之地。而且正座落於竹南公務中樞,鎮公所、農會、地政所、稅捐處、戶政所…皆近在腳程之內,此外開門七件事種種生活機能近如探囊取物,便利 超乎想像。


在交通方面其快捷便利不在話下,由社區可快速轉進真如路、環市路、南大路、輕鬆上二高,聯絡西濱快速道。5分鐘到火車站,10分鐘到竹南園區,15分鐘到竹科,而且,又因鄰近竹竹苗輕軌捷運線,有極佳的機會複製台北捷運增值效應,「藝術家」可說是佔盡都市快捷的交通系統,讓現在的榮景與未來的光明直線串聯,預料一地難尋,一墅難求的房市盛況即將開啟。


墅稀為貴,「藝術家」全區僅規劃12棟純別墅,形塑里仁為美的人情味社區,幾乎絕版的庭院車位設計,讓珍貴的室內一樓不再浪費做為車位使用,保留獨門獨院的別墅尊榮感,也創造了綠色的棟距和視野,保障了健康樂活的居家氛圍。


繁華近在咫尺,一個轉身後又贏得恬靜雅趣的十項全能環境誰能不欽羨!?「藝術家」先建後售全新完工,席位有限,請速洽現場掙一席富貴傳家的三代好宅!


接待中心:竹南 環市路二段,真如路口 (竹南國小旁)

 



區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以集智建設及藝術家銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商