推薦給你
新竹買預售屋
已完銷
26人瀏覽過

森悅家

區域頭份

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 25~31坪

建坪 住宅 52~60坪

建設公司 永寅建設


建案詳情登錄日期 / 2012.02.03
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃4~5房

地坪 住宅 25~31坪

建坪 住宅 52~60坪

面寬 住宅 5.1米

總戶數 住宅 33戶

樓層規劃地上3.5層 

坐向座東朝西,南北向

基地面積 約840坪

位址 頭份鎮信義路.幼英街

車位規劃

車位總數 每戶透天2~2個

特色描述


大樓房價買透天別墅雙車位隨總統大選後政局安定,開春房市開紅盤,尤其因竹南科學園區擴編熱效應,企業擴廠不斷,提供更多的就業機會,磁吸更多菁英家庭進住,此外,由於新竹、竹北房價居高不下,讓許多竹科園區的年輕家庭轉向僅15分鐘車程的頭份、竹南,用暢快的通勤距離,換取更舒適的生活空間,頭份竹南每年人口成長迅速,住家需求與俱增,帶動地方快速繁榮,旗艦民生商場大潤發進駐,苗北藝術中心落成,讓頭份繼竹北市之後,成為備受矚目的明日之星。不少建商看準頭份竹南的房價跳躍時代來了,爭相推案,大樓住家個案如雨後春筍紛紛推出,愈加凸顯透天別墅稀罕性,在眾家千萬別墅之間,最吸睛莫過於永寅建設【森悅家】,推出總價658萬起,擁有信義國小學區,比鄰萬坪公園預定地,前院停車花園別墅。超值非凡果然在一開春即湧入甚多買家,及早卡位,近竹南科僅5分鐘車程的別墅社區。在綠野環抱之間的【森悅家】與自然為鄰,吐納之間涵氧好空氣,隨時保持元氣滿滿好精神。近距通勤的優勢讓人隨時感受時間的從容,在規劃上充份發揮環境的優勢,16米大棟距,前院花園雙車位,一樓孝親房或茶席和室,開放式餐廳客廳家人親密互動。貼心契合年輕家庭購屋預算減壓,實現幸福度加碼,總價大樓房價買透天別墅雙車位,機會難得,新春期間賞屋並送精美禮品數量有限送完為止。【森悅家】接待館:頭份中央路、建國路口(新頭份國中旁)。



區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以永寅建設及森悅家銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商