推薦給你
囍豔NO.2
已完銷
26人瀏覽過

囍豔NO.2

區域竹北市

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 20~32坪

建坪 住宅 65~72坪

建設公司 方漢建設


建案詳情
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃5房

地坪 住宅 20~32坪

建坪 住宅 65~72坪

面寬 住宅 5.2米~5.6米

總戶數 住宅 12戶

樓層規劃地上4.5層 

坐向座南朝北,座東南朝西北,座西北朝東南

基地面積 約295坪

位址 竹北市中正西路1302巷

車位規劃

車位總數 每戶透天2~2個

特色描述
感謝客戶熱愛「囍艷」快速熱銷完畢,隆重推出「囍艷Ⅱ」以饗喜歡有天有地別墅生活的樂活族。美好的別墅除了良好的生活機能外,更要有優美的居住環境,使用空間不在大,而是要住的溫馨,住的舒服最重要。


非集村 甲種建地的「囍艷Ⅱ」坐落在竹北麻園特區,得天獨厚的地理環境是居家和休閒唯一可融為一體的地方,由於區內均為特定農業區所致,並沒有過度的開發,因此仍保有樸實的民風,也是臨市區生活機能最好的個案。


方漢建設為殷實的在地建商,歷經多年的努力,特於這塊寶地,精心打造全區12席雙併、連棟優質別墅,65~72坪,戶戶5米2~5米6大面寬,雙車位設計,規劃一樓孝親房,社區統一門禁管理,私人獨立觀景大露臺,浪漫靜逸的中庭廊道是您親子互動享天倫的最佳居所。


8分鐘車程抵大潤發商圈,15分鐘車程即達竹科園區,30米外環道路工程即將完工,未來連結光明六路直通一高、高鐵,享受便利快捷的交通網。西區的華興重劃區1.5公里,未來環北快速道路的開通,配合溪州橋拓建工程完成,展望西區的發展榮景可期。


65~72坪,善待自己與家人,就從享受「囍艷Ⅱ」的健康與自然開始。「囍艷Ⅱ」—邀你與家人一起坐享健康寧靜、田園綠意的別墅生活。歡迎蒞臨鑑賞!


竹北市中正西路‧溪州路口  




區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以方漢建設及囍豔NO.2銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商