推薦給你
新竹買新屋
已完銷
55人瀏覽過

竹北之星

區域竹北市

建案規劃大樓店住

建坪 住宅 61~74坪店面 38~42坪

建設公司 竹星建設有限公司


建案詳情
基本資料

建案規劃大樓店住

房間規劃2~3房

建坪 住宅 61~74坪店面 38~42坪

總戶數 住宅 84戶店面 4戶

樓層規劃地上21~24層 地下2層

坐向座北朝南

基地面積 約1,269坪

公設比30%

位址 竹北市興隆路.自強五路

企劃銷售 公司自售

車位規劃

車位總數 總數153個

車位價格 平面式130萬起

特色描述

【竹北之星】新竹最美的一顆星,「竹星建設」河岸國際建築2013年最新力作,從此英、日、新加坡國際建築燦爛齊放竹北河岸,交織河岸生活大開大放的國際格局,讓層峰菁英優雅垂釣一種極致的、尊寵的、靜謐的頂級私人場域。


【竹北之星】敦聘英籍建築師以上海「璞麗飯店」為靈感,為新竹引以為傲的富裕水岸,打造一棟層峰所屬的頂級行館,【竹北之星】全棟建築以「竹葉風動」意象 構織一葉葉飄浮天空的陽台曲線,「竹子」向來是中國文人雅士的最愛,同時具有高尚、謙虛的美德,詩詞、繪畫常見『竹』的演繹與象徵,加上新竹九降風的特殊 氣候,「竹葉風動」的靈感油然而生,建築的在地性與親土性專屬而生。同時為讓層峰菁英擁有飯店的禮遇與生活,導入精品公設空間,視為層峰客層私人社交的頂 級接待所。


【竹北之星】一棟優雅感性的水岸建築,象徵層峰菁英擺脫商場競爭,對生活溫柔回歸的居所,鄭秀勳董事長深信,美好的設計來自滿足內心底層的渴望,是感性而 柔軟的思維,而建築是理性而嚴謹的,兩股思維激盪著讓建築因而更美好。懂建築、愛生活、學分享,在【竹北之星】接待會館「秀‧食藝 La Kitchen」不定期推出「董事長上菜」系列活動,希望透過好食物、好食器、好空間去延續生活中的各種美好,和大家一口一口分享手感的幸福,也聊聊生活 的美好。


【竹星建設】藝術、休閒、精品、美學、風土建築,居、遊、賞、憩「休旅行館」、純61坪、74坪,只規劃2-3房,真正的頂級大器而生,只屬84席崢嶸人物,風雅入主



接待會館:文興路,嘉豐南路



區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以竹星建設有限公司及竹北之星銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商