推薦給你
新竹新建屋
已完銷
17人瀏覽過

双璽

區域竹南

建案規劃大樓

建坪 住宅 未提供

建設公司 立璽建設


建案詳情登錄日期 / 2013.02.19
基本資料

建案規劃大樓

房間規劃2~3房

建坪 住宅 未提供

總戶數 住宅 13戶

樓層規劃地上5層 

坐向座北朝南,座西朝東,座東南朝西北,座西北朝東南

基地面積 約700坪

公設比18%

位址 未提供

企劃銷售 公司自售

車位規劃

車位價格 平面式40萬起

特色描述
立璽建設代表作【金磚市國】叫好叫座、迅速完銷狂潮再現,【双璽】甫進場即捷報連連,歡慶熱銷已全面提前開工。【双璽】博愛特區稀市美墅、戶戶珍席,已購客戶多位老師與竹南科、竹科雙園區家庭,將來形成高優質社區強勢保值,買到賺到!


立璽建設湯經理表示,竹南房市正夯市區地價天天飛漲中,【双璽】稀罕透天如美鑽,戶戶獨擁天地深具傳世價值,尤其本案基地座落博愛街、中正路之間,享受雙 生活圈。雙學區。雙公園,鬧中取靜優質環境,建築規劃方面,立璽建設極致用心,堅持面寬的尺度,決定氣派指數,別墅戶戶大面寬5.5~9.5米,稀罕前停 規劃,依各戶不同可停2~3車位,並不辭繁複打造多元精湛格局,每一戶都是限量款,晚來買不到。在高度繁榮的市區擁有16米超大棟距的高私密透天極難得。 此外貼心考量三代同堂必備一樓孝親房,或品味人家雙客廳、奢華享受款整層大主臥,多元化格局,滿足不同需求的生活風景。梯間開窗自然採光通風,白天免開 燈,並促進垂直性通風,室內不悶不熱、夏日降溫,起居舒適更節能省電。【双璽】超值規劃貼心預算,當然叫好又叫座,別墅區目前已進入倒數計席沸點熱銷期, 即將售完 欲購從速。


「双璽」接待會館:竹南環市路一段v.s民族街口



區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以立璽建設及双璽銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商