推薦給你
新竹新建案
已完銷
22人瀏覽過

富春山居

區域頭份

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 38~56坪

建坪 住宅 48~53坪

建設公司 永德盛建設


建案詳情
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃4房

地坪 住宅 38~56坪

建坪 住宅 48~53坪

面寬 住宅 4.4米~4.8米

總戶數 住宅 70戶

樓層規劃地上3層 

坐向座北朝南,座南朝北,座西朝東

基地面積 約2,800坪

位址 頭份鎮隆頂街

車位規劃

車位總數 每戶透天1~2個

特色描述
8米大棟距.㊣3樓.前院停車,總價只要658萬起

竹南園區在擴大新竹科學園區竹南基地暨周邊地區特定區計畫案,引入5,000億以上投資金額,創造約8000個就業機會,引進高科技人才在此生根,粗估未 來將可創造超過兆元以上產值及衍生住商等龐大需求商機,本區域發展可期!近年,又有台積電VS.嬌聯公司等龍頭廠商聯袂置產卡位,前景亮麗增值加分!「富 春山居」正好位於竹南科學園區京元電子旁,坐享增值第一圈!學區有頂埔國小,大同國中 ,2分鐘到京元商圈、天仁茗茶吃茶趣,約 5分鐘聯絡頭份交流道,10分鐘到香山交流道,經由科東二路銜接30米中興路直達市區,食衣住行育樂均可輕鬆到位。


正市心大樓動輒數百萬,透天叫價上千萬!渴望有天有地別墅生活愈來愈遙遠,聰明的您,只要選擇市郊地區,用5分鐘車程、市心大樓價就能換一座別墅社區,享受有天有地,獨門獨院的別墅生活。


「富春山居」採獨門獨院社區規劃,統一大門出入,區內林蔭造景,花園廣場,18米大棟距,社區景觀自然開闊,全區僅70戶,在大樓充斥的年代,不只獨「墅」一格,更是值得珍藏。嚮往別墅小鎮的清悠生活嗎?儘快親臨現場搶購!


接待會館:頭份中華路,南海休息站旁





區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以永德盛建設及富春山居銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商