推薦給你
新竹新建案
已完銷
59人瀏覽過

經國天下

區域新竹東區

建案規劃透天店住

地坪 住宅 未提供店面 未提供

建坪 住宅 130坪起店面 76坪起

建設公司 宏安開發建設


建案詳情登錄日期 / 2013.08.01
基本資料

建案規劃透天店住

房間規劃5~6房

地坪 住宅 未提供店面 未提供

建坪 住宅 130坪起店面 76坪起

面寬 住宅 5米~5.2米店面 5米

總戶數 住宅 7戶店面 16戶

樓層規劃地上5.5~6.5層 

位址 新竹市經國路一段454巷82號前(11米大道 台大醫院附近)

車位規劃

車位總數 每戶透天2~3個

特色描述
絕版6樓半130坪 8人份電梯豪宅可立即入住,5樓半商店街立可開張
優質地段及便利生活機能 保証現買現享受及增值


新竹市唯一匯集繁華大道、市場商圈、明星學區、高級住宅、醫療保健網的區段,就是以經國路、光華街為軸心環拱而成的黃金地帶。新近完工的「宏安經國天下3」就座落在此菁華區,旁有台大醫院,出即自由路、民主路、民生路,商辦大樓、商店大街、果菜市場、光華國中、三民國中、三民國小都是近鄰,首屈一指的生活機能與滾滾商機,為頂級住宅與商店大街提供絕佳厚實靠山,加上精工美築的優質規劃,當然成為經國路特區的吸睛亮點,門口16路公車停靠站。

「宏安經國天下3」優質建築為優勢地段加值又加碼,以絕版6樓半130坪,8人份電梯豪宅群,打造出無以倫比的尊榮特區,外觀氣派,格局豪氣,放眼市心,絕無僅有。130坪,8人份電梯豪宅一樓可停3部車,二樓以上採退縮設計,不僅為二樓客餐廳留一座院大露臺,也拉大棟距,更顯豪宅氣度;三樓、四樓整層超大主臥,五樓、六樓各規劃兩房,整棟共有奢華6大房,頂樓大露臺還可規劃晒衣空間和星空花園,視野高闊,採光通透,兼享大樓與透天的優點,全新完工,即可入住。


5樓半商店街,正臨經國商圈11米大道上,一樓升級版金鑽店面住商兩旺,財氣恢宏大街廓,集商機聚財氣,現買現開市開張大吉,適合各行各業投資自住皆宜,二樓規劃L型廚具設備讓女主人能大展廚藝,大客廳採光通透讓全家歡聚一堂,樓上規劃寬敞5大房,三代同堂親子共享天倫。

升級版頂級電梯透天大宅與金鑽店面「宏安經國天下3」,繁華、便利、發展、增值一次到位,歡迎親臨品鑒,燙金門牌新竹市經國路一段454巷82號前(11米大道,門口16路公車停靠站)。



區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以宏安開發建設及經國天下銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商