推薦給你
新竹新建案
已完銷
24,180人瀏覽過

若隱

區域新竹東區

建案規劃大樓

建坪 住宅 56~77坪

建設公司 春福建設


建案詳情
基本資料

建案規劃大樓

房間規劃4房

建坪 住宅 56~77坪

總戶數 住宅 52戶

樓層規劃地上14層 地下3層

坐向座北朝南,座南朝北

公設比31.9%

位址 新竹市東區食品路【食品研究所正對面】

車位規劃

車位總數 總數100個

車位價格 平面式110萬起

特色描述

【春福若隱】
名宅遇知音 9月27日週六
秋日詠歎音樂會 現場抽iPad Air


    新竹教育大學特區由於環境優美、生活機能發達而且位處明星學區,是精英家庭指名入住的名宅聚落,「春福若隱」坐落食品路食品工業研究所正對面,無限棟距渾然天成,在教育大學特區眾多名宅中,更顯價值不凡。


    國立新竹教育大學附近學府環繞,「春福‧若隱」正位於新竹最熱門的設籍卡位地點,鄰近最優質的竹蓮國小、陽光國小、新竹國小,還有近年基測最高分的培英國中、建華國中,以及首屈一指的國立新竹高中、國立交通大學博愛校區、國立新竹教育大學,是12年國教上路以後菁英家庭的最愛。而且「若隱」坐落新竹市食品路、食品工業研究所正對面,正迎研究所內大草坪、籃球場及低層研究大樓,百米以上到無限棟距,創造市心稀有唯美窗景,絕佳採光通風,更是健康住宅的必備條件。


    為了讓精英家庭近距離感受「若隱」人文風雅的深厚內涵,特別於9月27日週六下午2點到5點舉辦「秋日詠歎音樂會」,室內樂團將現場演奏經典曲目,並備有精緻西點,當日與會貴賓還能參加iPad Air摸彩大方送,邀您閤家蒞臨,度過美好午後。



區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以春福建設及若隱銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商