推薦給你
新竹預售屋建案
已完銷
89人瀏覽過

幸福日記

區域新竹北區

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 25~26坪

建坪 住宅 62~65坪

建設公司 旭正建設


建案詳情
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃5~6房

地坪 住宅 25~26坪

建坪 住宅 62~65坪

面寬 住宅 未提供

總戶數 住宅 6戶

樓層規劃地上4.5層 

坐向座北朝南

基地面積 約214坪

位址 榮濱南路.延濱路口

車位規劃

車位總數 每戶透天1~2個

特色描述


「幸福日記」全新完工   把握最後入主機會。

 

【旭正‧幸福日記】位居南寮重劃區20米榮濱南路上,近臨十七公里海岸風景區,擁有明星績優地段的價值,卻獨享寧靜、人文及安全的居住品質。緊鄰西濱快速道路、東西向快速道路、快速連結中山高、中二高、高鐵、新竹科學園區,南來北往相當便捷。10分鐘到達經國路繁華生活圈、新竹市區時尚圈…獨享城市之間最優渥的生活品味,愜意生活無所不在。

 

 

而在內部格局與基礎結構部份,考量與居住者生活的緊密關係,從結構、空間、建材創新,絕對能提供居住者一份最堅實安全的承諾保證。空間格局則跳脫傳統豪宅思考, 裝潢後貴氣宏偉之姿依然不受影響; 建材更以高品質建材滿足未來生活所需,細膩考量,令人驚嘆。

能同時擁有高優質的便利地段、高品質的優質空間,對購屋者而言肯定是相當難能可貴的大好機會,戶數有限,再慢就買不到囉!

 

 

室內停車‧4-5房幸福別墅

 

接待會館:新竹牛埔東路281號




區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以旭正建設及幸福日記銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商