推薦給你
新竹建案
已完銷
3,838人瀏覽過

水容

區域竹北市

建案規劃大樓

建坪 住宅 74坪起

建設公司 春福機構春上建設


建案詳情
基本資料

建案規劃大樓

房間規劃4房

建坪 住宅 74坪起

總戶數 住宅 28戶

樓層規劃地上15層 地下2層

坐向座東北朝西南

基地面積 約530坪

公設比33%

位址 竹北市興隆路三段嘉政一街

車位規劃

車位總數 總數61個

車位價格 平面式135萬起

特色描述

 

 

水岸景觀宅近乎絕版

土地資源有限 水岸第一排景觀宅成不可取代建築

都市發展迅速,自然景觀成不可取代的寶貴資源,除了遠眺山景,不少民眾特別喜歡水岸宅,不但有永久棟距的優勢,更實際一點的看,水岸第一排的建地是蓋一塊就少一塊,土地無法複製再生的條件下,搶先入手水岸宅成為民眾購屋的熱門話題。

 

悠活水岸景觀宅

談到竹北水岸宅,多數人想到的必定是興隆路北側的整排臨路建地,這裡主要是大坪數的大樓建案,樓層多數超過20層,臨水景觀相對價高,縣府在此區也有所著墨,在頭前溪兩側設立不少休閒設施,且自行車道鋪設完整,平假日常有民眾在此運動休憩,減壓的同時不花錢又健康。

 

高鐵多綠帶展未來

竹北水岸宅鄰近竹北高鐵特區,高鐵特區堪稱是竹北房市火車頭,擁高鐵台鐵雙交通優勢,加上區內大小公園有20餘座,綠帶比例高,生活機能也相當豐富,食衣住行育樂皆能滿足,成為不少民眾購屋首選地段!值得一提的是,高鐵特區建設多且快速,像是將完工的暐順經貿大樓,台北富邦銀行106/5已正式營運,就業機會增加的同時對該區商業活動也有助益,竹北水岸宅與高鐵特區一動一靜,驅車往返兩地間僅需幾分鐘。

 

 

客餐廳大面寬

如果將高鐵特區與水岸宅各畫一個圓,找出其中交疊區,而且還必須排除嫌惡設施如電塔、警廣、陸橋等,符合這樣條件的建物並不多,目前線上推案的春福機構-水容可說是選項之一,春福水容為74坪4房,在水岸宅排開一字的百坪規劃中,是總價相對親民的坪數規劃,春福水容客餐廳面寬達8米,單層雙併雙主臥面水岸的設計,是相當舒適的居住空間。

 

 

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以春福機構春上建設及水容銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商