推薦給你
新竹新建案
已完銷
3,743人瀏覽過

竹北京璽NO.2

  • 近公園
  • 低總價
  • 首購

區域竹北市

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 未提供

建坪 住宅 43~62坪

建設公司 京和建設


建案詳情登錄日期 / 2019.04.01
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃3~4房

地坪 住宅 未提供

建坪 住宅 43~62坪

面寬 住宅 4.2米~7.3米

總戶數 住宅 45戶

樓層規劃地上4層 

坐向座北朝南,座南朝北

位址 新竹縣竹北市鳳崗路二段316巷

車位規劃

停車方式 一樓停車

特色描述

鄰近5萬坪生態公園,到縣府家樂福只要10分鐘的距離,武陵快速道路延伸線也即將開始動工,未來到新竹大遠百只要12分鐘車程、現代人在高科技、高節奏社會生活中,周圍都是低密度開發、充滿氧氣的生活環境,呼吸新鮮潔淨的空氣,享受寧靜的生活品質,也享受慢活的渡假生活。
竹北京璽NO:1推出768萬起買3樓透天,前院停車、社區規劃、孝親房,透天產品。

京璽NO:1推出後受到大家熱烈討論購買已熱銷九成、為了回饋再回饋支持京和建設的購買族群,再次竹北京璽NO:2 大面寬雙車位、四房首選產品、總價不用一千萬的產品,搶不到NO:1的粉絲,要抱握再一次的警喜(京璽)。

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以京和建設及竹北京璽NO.2銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商